
Ленивые голубцы с маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- капуста пекинская8кочан
- рис1стакан
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.9г88.78% от дневной нормы
- Жиры38.51г48.14% от дневной нормы
- Углеводы202.33г67.44% от дневной нормы
- Калории1431.55кКал59.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить.
- Шаг 2
Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу.
- Шаг 3
Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец.
- Шаг 4
Затем - слой мелко нарезанного лука и натертой морковки. Чуток солим.
- Шаг 5
Затем - рис. Его кладу прямо не вареным. Солим немного, добавляем перец и специи (у меня - "Французские травы") и еще я добавила немного свежего тимьяна.
- Шаг 6
Заливаем всю красоту бульоном. И тушим под закрытой крышкой до готовноси риса.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама