Фото рецепта
Фото блюда

Ленивые голубцы с маслинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • капуста пекинская8кочан
  • рис1стакан
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.9г
    88.78% от дневной нормы
  • Жиры38.51г
    48.14% от дневной нормы
  • Углеводы202.33г
    67.44% от дневной нормы
  • Калории1431.55кКал
    59.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить.

  • Шаг 2

    Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу.

  • Шаг 3

    Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец.

  • Шаг 4

    Затем - слой мелко нарезанного лука и натертой морковки. Чуток солим.

  • Шаг 5

    Затем - рис. Его кладу прямо не вареным. Солим немного, добавляем перец и специи (у меня - "Французские травы") и еще я добавила немного свежего тимьяна.

  • Шаг 6

    Заливаем всю красоту бульоном. И тушим под закрытой крышкой до готовноси риса.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrene Kojoukhova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    Интересный рецепт!😀flowerflowerflower

    Оставить комментарий