Фото рецепта
Фото блюда

Салат-коктейль "Морской праздник"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат6пучок
  • апельсины2шт.
  • коньяк50г
  • соус1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.73г
    9.70% от дневной нормы
  • Жиры2.31г
    2.89% от дневной нормы
  • Углеводы38.07г
    12.69% от дневной нормы
  • Калории324.5кКал
    13.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

       Отварную картофелину очистить и натереть на крупной терке, апельсины очистить и нарезать кусочками, стараясь отделять пленочки. В каждый фужер положить по небольшому листику китайской капусты, на донышко 1/2 ч. л. майонеза, на майонез немного картошки. Затем положить кусочки апельсина и сверху раковые шейки. Приготовления соуса: Выдавливаем сок из половинки апельсина, добавляем 3 ст. ложки майонеза и 50 гр коньяка. Все смешиваем и разливаем в фужеры. Приготовленный коктейль ставим в холодильник, так как подавать его надо охлажденным

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСгущёнка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    маруся)))

    Класс!!!

      Оставить комментарий