
Салат-коктейль "Морской праздник"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат6пучок
- апельсины2шт.
- коньяк50г
- соус1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.73г9.70% от дневной нормы
- Жиры2.31г2.89% от дневной нормы
- Углеводы38.07г12.69% от дневной нормы
- Калории324.5кКал13.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварную картофелину очистить и натереть на крупной терке, апельсины очистить и нарезать кусочками, стараясь отделять пленочки. В каждый фужер положить по небольшому листику китайской капусты, на донышко 1/2 ч. л. майонеза, на майонез немного картошки. Затем положить кусочки апельсина и сверху раковые шейки. Приготовления соуса: Выдавливаем сок из половинки апельсина, добавляем 3 ст. ложки майонеза и 50 гр коньяка. Все смешиваем и разливаем в фужеры. Приготовленный коктейль ставим в холодильник, так как подавать его надо охлажденным
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль