
Веррин с креветками, авокадо и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- укроп1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.26г0.29% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы0.17г0.06% от дневной нормы
- Калории12.77кКал0.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На дно стакана для веррина выложить подушку из укропа.
- Шаг 2
Креветки почистить и уложить на укроп.
- Шаг 3
Авокадо должно (или должен) быть не сильно мягким, но и не жестким. Разрезать вдоль, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Положить на креветки.
- Шаг 4
Помидоры-черри помыть и порезать на четыре части. Положить на авокадо. Посолить.
- Шаг 5
Сделать заправку из лимонного сока и оливкового масла. Залить веррин. Украсить лимоном и укропом. Просто и со вкусом))))))))))))))
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама