Фото рецепта
Фото блюда

Веррин с креветками, авокадо и помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.26г
    0.29% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы0.17г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории12.77кКал
    0.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На дно стакана для веррина выложить подушку из укропа.

  • Шаг 2

    Креветки почистить и уложить на укроп.

  • Шаг 3

    Авокадо должно (или должен) быть не сильно мягким, но и не жестким. Разрезать вдоль, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Положить на креветки.

  • Шаг 4

    Помидоры-черри помыть и порезать на четыре части. Положить на авокадо. Посолить.

  • Шаг 5

    Сделать заправку из лимонного сока и оливкового масла. Залить веррин. Украсить лимоном и укропом. Просто и со вкусом))))))))))))))

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    светик

    голосуюflower

    • Фотография профиля
      Ольчик :)

      Замечательное сочетание!!!!!!!!!flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀Красиво очень!!!)))))))))))))pooh_lolконечно с голосом!

        • Фотография профиля
          Апрель

          лови голосflower

          • Фотография профиля
            Аня радуга

            голосую!

            Оставить комментарий