
Запеченная свиная голяшка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- розмарин1
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории1.43кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Окорок хорошо вымыть, почистить. На коже сделать надрезы сеточкой. залить вином, добавить лук порезанный на крупные дольки, морковь порезанную соломкой, перец, специи по вкусу.
- Шаг 2
Переложить в огнеупорную посуду с крышкой или в рукав для запекания. Залить маринадом с овощами. Добавить пару долек чеснока. Запекать при температуре 180 градусов.
- Шаг 3
Через 1 час, крышку снять, или разрезать пакет, поливая соусом запекать 30-40 минут.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Приятного Вам аппетита,)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Оксаночка, решила я тут тоже приготовить мяско, ножка давно лежала в морозилке. И тут не обошлось без приключений. Замариновала я мясо положила в пакет для запекания и стала перекладывать его на противень и тут вдруг мой пакет лопнул аж с двух сторон по швам... На кухне все залито красным вином, разбросана морковка и лук, и сама я вся в вине, обидно до слез, это ж теперь все отмывать... Но ничего еще раз все собрала в пакет (на этот раз очень аккуратненько и то надорвался с одной стороны)и оно удалось ))) Очень вкусненькое, мягонькое, спасибо тебе)))
Коммент рассмешил!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Умничка!heart
18-я!flowerflowerflower
аппетитненькая.голосуюflowerflowerflower
10-я flowerflowerflower