Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Клубничка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • растительное масло3ст. л.
  • кипяток3ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сметана500г
  • творог200упаковка
  • желатин25г
  • клубника600г
  • бисквит1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6744.99г
    7494.43% от дневной нормы
  • Жиры3775.31г
    4719.14% от дневной нормы
  • Углеводы862.89г
    287.63% от дневной нормы
  • Калории65688.22кКал
    2737.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy . Охладить порезать на кубики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Глубокую тарелку застелить фольгой или пищевой пленкой ( лучше пленкой).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Клубнику вымыть, удалить хвостики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Суфле. Желатин залить горячей водой (100 мл.) оставить на 5 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить распущенный желатин, взбить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В форму выложить кубики бьисквита

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    залить часть суфле

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ягоды

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    залить суфле

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кубики бисквита

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть бока формы

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения развернуть форму.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Перевернуть торт на блюдо.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть торт масляным кремом, можно в крем немного добавить бисквитной крошки

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть мастикой

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Айсингом нарисовать "зернышки"

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Добавить листики и цветочки.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.083
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена

    Спасибо огромное за рецепт тортика, у меня с ним вышла целая история (с мастикой не получилось как следует подружиться), подстраховалась покупной "прагой" - в итоге "прага" ещё стоит, а "клубничка" ушла на ура👌, ещё раз огромное спасибо👍, фотографировать его сначала не хотела, а потом в разрезе просто не успела 😀, т.ч. извиняюсь за неказистое фото. Готовить его буду, я думаю, ещё не раз и постараюсь подружиться с мастикой!

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        Оксаночка, добавила фотки!!! спасибо за рецепт, торт очень вкусный!heart

          • Фотография профиля
            alina_oleg

            голосую! Люблю работать с мастикой.

              • Фотография профиля
                Катя

                ммм....так и веет летом от тортика и фото!!! вкуснотища!!!! мой голос и 555!!!)))

                • Фотография профиля
                  светик

                  симпотяжкаflowerголосуюflower

                    Оставить комментарий