
Торт "Клубничка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- мука1г
- растительное масло3ст. л.
- кипяток3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сметана500г
- творог200упаковка
- желатин25г
- клубника600г
- бисквит1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6744.99г7494.43% от дневной нормы
- Жиры3775.31г4719.14% от дневной нормы
- Углеводы862.89г287.63% от дневной нормы
- Калории65688.22кКал2737.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy . Охладить порезать на кубики.
- Шаг 2
Глубокую тарелку застелить фольгой или пищевой пленкой ( лучше пленкой).
- Шаг 3
Клубнику вымыть, удалить хвостики.
- Шаг 4
Суфле. Желатин залить горячей водой (100 мл.) оставить на 5 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить распущенный желатин, взбить.
- Шаг 5
В форму выложить кубики бьисквита
- Шаг 6
залить часть суфле
- Шаг 7
Добавить ягоды
- Шаг 8
залить суфле
- Шаг 9
Добавить кубики бисквита
- Шаг 10
Завернуть бока формы
- Шаг 11
После охлаждения развернуть форму.
- Шаг 12
Перевернуть торт на блюдо.
- Шаг 13
Покрыть торт масляным кремом, можно в крем немного добавить бисквитной крошки
- Шаг 14
Покрыть мастикой
- Шаг 15
Айсингом нарисовать "зернышки"
- Шаг 16
Добавить листики и цветочки.
- Шаг 17
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо огромное за рецепт тортика, у меня с ним вышла целая история (с мастикой не получилось как следует подружиться), подстраховалась покупной "прагой" - в итоге "прага" ещё стоит, а "клубничка" ушла на ура👌, ещё раз огромное спасибо👍, фотографировать его сначала не хотела, а потом в разрезе просто не успела 😀, т.ч. извиняюсь за неказистое фото. Готовить его буду, я думаю, ещё не раз и постараюсь подружиться с мастикой!
Оксаночка, добавила фотки!!! спасибо за рецепт, торт очень вкусный!heart
голосую! Люблю работать с мастикой.
ммм....так и веет летом от тортика и фото!!! вкуснотища!!!! мой голос и 555!!!)))
симпотяжкаflowerголосуюflower