Фото рецепта
Фото блюда

« Мясо в глиняных горшочках»

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры11.55г
    14.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории104.72кКал
    4.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо, картофель, морковь нарезаем кубиками, соломкой капусту, лук, зелень. На сливочном масле не до полной готовности обжариваем все раздельно: мясо, картофель, морковь, капуста, грибы, лук, кукурузу (если она не в консервных банках), немного подсолив. Затем все небольшими порциями укладываем в горшочки, поперчив и посыпав зеленью, закрываем горшочки крышкой,(если нет крышки, то можно накрыть раска-танным в кружок тестом изготовленным как на пельмени), ставим в духов. шкаф уже предварительно нагретый до t 200-250 гр. и тушим 40-50 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladislava,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий