
« Мясо в глиняных горшочках»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры11.55г14.44% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории104.72кКал4.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо, картофель, морковь нарезаем кубиками, соломкой капусту, лук, зелень. На сливочном масле не до полной готовности обжариваем все раздельно: мясо, картофель, морковь, капуста, грибы, лук, кукурузу (если она не в консервных банках), немного подсолив. Затем все небольшими порциями укладываем в горшочки, поперчив и посыпав зеленью, закрываем горшочки крышкой,(если нет крышки, то можно накрыть раска-танным в кружок тестом изготовленным как на пельмени), ставим в духов. шкаф уже предварительно нагретый до t 200-250 гр. и тушим 40-50 минут.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама