
Жюльен (почти)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо2шт.
- сливки2мл
- сыр твердый100г
- грибы500г
- растительное масло1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.45г156.06% от дневной нормы
- Жиры106.43г133.04% от дневной нормы
- Углеводы29.41г9.80% от дневной нормы
- Калории2176.03кКал90.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Немного мельче порубить миндаль (или др орехи).
- Шаг 4
Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.
- Шаг 5
Взбить сливки с белком. Добавить приправы и соль. Я очень люблю с мускатным орехом. Заливка не "классическая". Я люблю я белком или с целым яйцом из-за того, что "жульен" получается тверже. Его можно резать. Он не тянется и не "льется". Это видно с шага 12 (фото) или дополнительного 4-го фото.
- Шаг 6
Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом.
- Шаг 7
Высыпать все и залить заливкой.
- Шаг 8
Посыпать тертым сыром. Я люблю, чтобы сыра было минимум.
- Шаг 9
Покрыть красиво грибами.
- Шаг 10
Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом).
- Шаг 11
Запечь в духовке (до готовности) минут так 30.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
- Шаг 13
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль