Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен (почти)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо2шт.
  • сливки2мл
  • сыр твердый100г
  • грибы500г
  • растительное масло1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки140.45г
    156.06% от дневной нормы
  • Жиры106.43г
    133.04% от дневной нормы
  • Углеводы29.41г
    9.80% от дневной нормы
  • Калории2176.03кКал
    90.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Немного мельче порубить миндаль (или др орехи).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сливки с белком. Добавить приправы и соль. Я очень люблю с мускатным орехом. Заливка не "классическая". Я люблю я белком или с целым яйцом из-за того, что "жульен" получается тверже. Его можно резать. Он не тянется и не "льется". Это видно с шага 12 (фото) или дополнительного 4-го фото.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать все и залить заливкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать тертым сыром. Я люблю, чтобы сыра было минимум.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть красиво грибами.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом).

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Запечь в духовке (до готовности) минут так 30.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.073
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Я 58!!! Прикольно оформила!! Очень сильно люблю жюльены! Ням!!!!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Обожаю такие вещи! Ты - чудо!heart😀 54-я к тебе😘

          • Фотография профиля
            Галина

            мне нравится!

              • Фотография профиля
                இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

                А грибочки то как уложила👌

                • Фотография профиля
                  светик

                  шикарно!!!голосуюheart45-ть баба ягодка опятьpooh_lol😘

                    Оставить комментарий