
Рагу с баклажаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- помидоры1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории0.44кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем соломкой баклажан,помидор,лук,обжариваем на оливковом масле и сильном огне мин.5 и 5мин.тушим,солим,посыпаем укропом.
- Шаг 2
Пожарить колбасу с 2х сторон и разбить в неё яйцо.При желании к рагу добавить макароны.И так сытный и быстрый завтрак за 15мин.готов!!!Удачного дня!!!)
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама