Фото рецепта
Фото блюда

Рагу с баклажаном

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • помидоры1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.44кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем соломкой баклажан,помидор,лук,обжариваем на оливковом масле и сильном огне мин.5 и 5мин.тушим,солим,посыпаем укропом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пожарить колбасу с 2х сторон и разбить в неё яйцо.При желании к рагу добавить макароны.И так сытный и быстрый завтрак за 15мин.готов!!!Удачного дня!!!)

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Римма

    Голосую 6 ая.

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Вкусно и так по-домашнему!:)Голосую 4-ая.👌flower

          Оставить комментарий