Фото рецепта
Фото блюда

Свиные отбивные под греческим соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей2шт.
  • орегано1ст. л.
  • вино белое120мл
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.5г
    11.67% от дневной нормы
  • Жиры8.02г
    10.02% от дневной нормы
  • Углеводы15.38г
    5.13% от дневной нормы
  • Калории269.58кКал
    11.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук и порей крупно нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо помыть, обсушить и слегка отбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сильно разогретом оливковом масле обжарить мясо с обеих сторон по 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огонь убавить, добавить лук, орегано и обжаривать все вместе еще 10 минут. Влить вино и тушить 15 минут, пока соус не загустеет.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо слегка взбить вилочкой, добавить лимонный сок. Посолить и поперчить. Сковороду убрать с огня и влейте яйцо в соус. Все сразу перемешайте и накройте крышкой. Следите чтобы яйцо не свернулось.

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля

    вкуснотищщща! люблю отбивные!!!!!!!

      • Фотография профиля
        Белка

        За Вашу очередную вкусняшку 5+!flower

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            48-ая, голосую уже ночью, мечтаю о твоих отбивных в реале!:*:*:*

              • Фотография профиля
                Ольчик :)

                Я с Танюшкой согласна!!! Откупоривай давай)))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

                  • Фотография профиля
                    Снежинка Татьяна

                    С белым вином, да под вино, я бы не отказалась!pooh_lol Голосую 43-яheart

                      Оставить комментарий