
Свиные отбивные под греческим соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей2шт.
- орегано1ст. л.
- вино белое120мл
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.5г11.67% от дневной нормы
- Жиры8.02г10.02% от дневной нормы
- Углеводы15.38г5.13% от дневной нормы
- Калории269.58кКал11.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и порей крупно нарезать.
- Шаг 1
Мясо помыть, обсушить и слегка отбить.
- Шаг 2
На сильно разогретом оливковом масле обжарить мясо с обеих сторон по 5 минут.
- Шаг 3
Огонь убавить, добавить лук, орегано и обжаривать все вместе еще 10 минут. Влить вино и тушить 15 минут, пока соус не загустеет.
- Шаг 4
Яйцо слегка взбить вилочкой, добавить лимонный сок. Посолить и поперчить. Сковороду убрать с огня и влейте яйцо в соус. Все сразу перемешайте и накройте крышкой. Следите чтобы яйцо не свернулось.
Реклама
Реклама
Оценить5.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама