
Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза150г
- перец болгарский1шт.
- чечевица4шт.
- свиная корейка300г
- специи1по вкусу
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.75г50.83% от дневной нормы
- Жиры111.11г138.89% от дневной нормы
- Углеводы25.24г8.41% от дневной нормы
- Калории1304.7кКал54.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу. Перец режем мелко, кладем чечевицу и перец в кастрюлю, добавляем зерна кукурузы, наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца иначе чечевица будет готовиться гораздо дольше.
- Шаг 2
Свинину режем мелко, так как готовить будем не долго, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла,добавляем специи, включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет,надо чтобы вкус мяса смешался со специями, затем добавляем воду и тушим 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль