Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукуруза150г
  • перец болгарский1шт.
  • чечевица4шт.
  • свиная корейка300г
  • специи1по вкусу
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.75г
    50.83% от дневной нормы
  • Жиры111.11г
    138.89% от дневной нормы
  • Углеводы25.24г
    8.41% от дневной нормы
  • Калории1304.7кКал
    54.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу. Перец режем мелко, кладем чечевицу и перец в кастрюлю, добавляем зерна кукурузы, наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца иначе чечевица будет готовиться гораздо дольше.

  • Шаг 2

    Свинину режем мелко, так как готовить будем не долго, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла,добавляем специи, включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет,надо чтобы вкус мяса смешался со специями, затем добавляем воду и тушим 20-25 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Надежда

    5-аяflower😀

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосуюflower

          • Фотография профиля
            Cheer Nika

            Ура!Я первая!pooh_lolflowerflowerflowerЗамечательный рецепт!Забираю.😀Чечевицу очень люблю😱

            Оставить комментарий