
Курица в бальзамическом уксусе & меласса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.01г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все:меласса и уксус,цедра в небольшом блюде.Отложить 1/4 стак.Остальное в пакет или оставить в блюде,выложить поверх курин.бедра и ножки и в холодильник на 1час.
- Шаг 1
Оставленную часть 1/4 поставить на огонь и кипятить примерно 5мин. Разогреть гриль.Курицу вытащить из пакета,посолить и поперчить. Выложить на гриль и жарить 20мин. переворачивая, если у вас духовка тем-ра до 200гр.Запекаете до готовности.
- Шаг 2
Смажем курочку приготовленной мелассой и готовим еще 5мин.Подаем по желанию с этой готовой жидкостью мелассы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Алечка, недавно готовила курочку по твоему рецепту, взяла грудки)) хочу тебе сказать, что маринад просто замечательны, нам очень понравился))) пикантно и слегка сладковато, но в меру - то, что надо)) только я грудки слегка пересушила, но это к рецепту не имеет отношения)) буду повторять)) спасибо тебе за твои прекрасные рецепты))flowerflowerflower
хух,добралась...а то инет что-то эависаетpooh_lolАльчонок принимай голос😘😘😘heartheartheart
35-ая! Про мелассу не слышала раньше, вот патока - на слуху.
мне кажется, меласса более удачная чем мед для запекания, жаль в России ее не продают практически. голосую за мелассу с базамиком )
Ну люблю я курочку и всё тут😱 голосую 😀