
Рыбное филе в шубке из картофеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе2шт.
- картофель4шт.
- яйца куриные2шт.
- мука2г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.74г90.82% от дневной нормы
- Жиры26.53г33.16% от дневной нормы
- Углеводы74.55г24.85% от дневной нормы
- Калории848.04кКал35.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе рыбки порезать на порционные кусочки
- Шаг 2
посолить, обвалять в муке
- Шаг 3
Картофель трем на крупной терке, отжимаем сок. К картофельной массе добавляем яйца, муку, солим, перчим, добавляем порезанную зелень, вымешиваем
- Шаг 4
Затем, к филе прижимаем картофельную массу с обеих сторон, и осторожно кладем на разогретую сковороду (с раст.маслом) и жарим на умеренном огне
- Шаг 5
с одной и другой стороны до румяной корочки
- Шаг 6
В конце обжаривания я накрыла крышкой буквально на три минутки. Затем выкладываем нашу рыбку на бумажное полотенце, чтоб собрать лишний жир
- Шаг 7
Всё готово, приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль