Фото рецепта
Фото блюда

Балык на пару

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • балык1кг
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки177.13г
    196.81% от дневной нормы
  • Жиры152.04г
    190.05% от дневной нормы
  • Углеводы3.44г
    1.15% от дневной нормы
  • Калории2151.87кКал
    89.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко порубить зелень. Обсыпать ею балык . Завернуть всё это дело в пищевую пленку и положить в холодильник.

  • Шаг 1

    На следующий день . Достать балык из холодильника, снять пленку, обмазать солью и перцем.

  • Шаг 2

    На нижнюю решетку пароварки выложить балык, сальцем вверх, косточками вниз. Если балык без сальца и косточек, - выкладываем, как вздумается. Готовить 2 часа.

  • Шаг 3

    Получается сочный и нежный балык !

  • Шаг 4

    Я гарнировала, рассыпчатым рисом, фасолью " лима " , и салатом из огурцов и болгарского перца с зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий