
Балык на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- балык1кг
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.13г196.81% от дневной нормы
- Жиры152.04г190.05% от дневной нормы
- Углеводы3.44г1.15% от дневной нормы
- Калории2151.87кКал89.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко порубить зелень. Обсыпать ею балык . Завернуть всё это дело в пищевую пленку и положить в холодильник.
- Шаг 1
На следующий день . Достать балык из холодильника, снять пленку, обмазать солью и перцем.
- Шаг 2
На нижнюю решетку пароварки выложить балык, сальцем вверх, косточками вниз. Если балык без сальца и косточек, - выкладываем, как вздумается. Готовить 2 часа.
- Шаг 3
Получается сочный и нежный балык !
- Шаг 4
Я гарнировала, рассыпчатым рисом, фасолью " лима " , и салатом из огурцов и болгарского перца с зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама