
Лимонад Тархун домашний
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тархун30г
- лимоны1шт.
- лайм1шт.
- клубника4шт.
- сахарный песок100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.86г3.18% от дневной нормы
- Жиры0.69г0.86% от дневной нормы
- Углеводы117.3г39.10% от дневной нормы
- Калории506.88кКал21.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1,5 л воды вскипятить, выключить огонь, добавить тархун, накрыть крышкой и оставить примерно на 20 минут. С лимона и лайма срезать "попки", нарезать дольками, удалить косточки. С клубники срезать хвостики. Сложить все в миску, всыпать сахарный песок, все хорошенько размять толкушкой. Всю массу добавить в тархунный настой. Тархун лучше всего сложить в марлечку, чтобы контролировать интенсивность аромата лимонада. Перемешать и накрыть крышкой. Когда все остынет, убрать в холодильник до утра. Утром процедить и подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















