Фото рецепта
Фото блюда

Легкий куриный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.0г
    131.11% от дневной нормы
  • Жиры10.5г
    13.13% от дневной нормы
  • Углеводы2.0г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории573.99кКал
    23.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. На дно кастрюли налить намного растительного масла, добавить курицу и обжаривать, постоянно помешивая, 5 минут. Затем добавить лук и морковь и обжаривать еще 5 минут, залить кипятком (примерно 1,5 литра) и варить на медленном огне 20 минут. Затем добавить нарезанную кубиками картошку, соль, перец и варить еще 20 минут. Подавать с зеленью!

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий