
Легкий куриный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.0г131.11% от дневной нормы
- Жиры10.5г13.13% от дневной нормы
- Углеводы2.0г0.67% от дневной нормы
- Калории573.99кКал23.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. На дно кастрюли налить намного растительного масла, добавить курицу и обжаривать, постоянно помешивая, 5 минут. Затем добавить лук и морковь и обжаривать еще 5 минут, залить кипятком (примерно 1,5 литра) и варить на медленном огне 20 минут. Затем добавить нарезанную кубиками картошку, соль, перец и варить еще 20 минут. Подавать с зеленью!
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама