
Овощное рагу с кус-кусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- лук-порей1шт.
- сливки50мл
- паприка сладкая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.31г7.01% от дневной нормы
- Жиры11.37г14.21% от дневной нормы
- Углеводы18.19г6.06% от дневной нормы
- Калории194.87кКал8.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистим и режем на кусочки цукини, порей на кольца. Обжариваем на сковороде Вок, на сильном огне несколько минут.
- Шаг 1
Заливаем сливками и даем овощам 3-5 минут потушиться. Солим, приправляем паприкой. Снимаем с огня. Готовим кус-кус.
- Шаг 2
Выкладываем овощное рагу с кус-кусом на тарелочку. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Никогда не пробовал кус-кус, вдохновился.
Татьяна права😀😀😀 Ты хулиганила😋 Голос лови дорогая! Я кус-кус могу ложками кушатьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какое забавное фото! Мне так нарвится в целом! Голосую 16-яheartflower
и тут я с голосом pooh_lol15-я:*:*:*
фото летнее,красивое,а блюдо очень вкусное!👌flowerflowerflower