
Салат "Зайчик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- картофель4шт.
- морковь2
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.78г44.20% от дневной нормы
- Жиры29.52г36.90% от дневной нормы
- Углеводы74.18г24.73% от дневной нормы
- Калории718.74кКал29.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину отварить до готовности (при варке добавить перец горошком, лавровый лист, посолить). Остывшую свинину мелко порезать, заправить майонезом и выложить на блюдо в форме зайца. Отделить белки от желтков: белки отложить, а желтки мелко порезать. Вареный картофель измельчить, смешать с желтками и заправить майонезом. Выложить эту смесь на свинину. Сырую морковь потереть на мелкой терке и смешать с пропущенным через пресс чесноком , заправить майонезом. Смесь моркови с чесноком выложить сверху на салат. Яичные белки потереть на крупной терке и посыпать сверху на салат. Из маслин сделать зайчику глаза, нос и рот. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль