Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный пирог "Семейный"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • рыба1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры0.21г
    0.26% от дневной нормы
  • Углеводы1.35г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории8.67кКал
    0.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Делаем тесто: 3 желтка, 300 г сливочного масла, 200 г сметаны, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, мука 3 стакана. Все перемешать. Тесто должно быть не очень крутым и не забитым. Начинка: кусочки рыбы подготовленные солим, перчим даем постоять чуть-чуть, режем мелко зелень и шинкуем полукольцами лук. Укладываем первый слой - отварной рис (рис промыть и облить оливковым маслом) тонким слоем, затем выкладываем слой рыбы не жирной (форель), затем лук (промаринованный), зелень. Второй слой такой же, только рыба уже жирная (семга). Последний слой зелень и сверху кусочки масла сливочного, закрываем тестом. Тесто сверху обмазываем желтком. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛариса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий