
Рыбный пирог "Семейный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1по вкусу
- рис1по вкусу
- рыба1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы1.35г0.45% от дневной нормы
- Калории8.67кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем тесто: 3 желтка, 300 г сливочного масла, 200 г сметаны, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, мука 3 стакана. Все перемешать. Тесто должно быть не очень крутым и не забитым. Начинка: кусочки рыбы подготовленные солим, перчим даем постоять чуть-чуть, режем мелко зелень и шинкуем полукольцами лук. Укладываем первый слой - отварной рис (рис промыть и облить оливковым маслом) тонким слоем, затем выкладываем слой рыбы не жирной (форель), затем лук (промаринованный), зелень. Второй слой такой же, только рыба уже жирная (семга). Последний слой зелень и сверху кусочки масла сливочного, закрываем тестом. Тесто сверху обмазываем желтком. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль