
Вишневый хлебный пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин18г
- хлеб белый4кусок
- яйца куриные3шт.
- вишня400шт.
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.36г51.51% от дневной нормы
- Жиры45.79г57.24% от дневной нормы
- Углеводы321.38г107.13% от дневной нормы
- Калории1877.48кКал78.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л
- Шаг 2
Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.Поэтому брала по 2 кусочка булки за один кусок хлеба.
- Шаг 3
Хлеб порезанный положить в горячее молоко и в слив. масло.Дать ему разойтись,помешивая или в блендаре взбить.Добавить затем все остальные ингридиенты кроме взбитых сливок и перемешать.
- Шаг 4
Выложить на форму и выпекать 40мин. Готовому пудингу дать остыть немного.
- Шаг 5
Подавать теплым со взбитыми сливками и украсить вишенками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль