
Лещ запеченный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рыба1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- розмарин1
- йогурт натуральный1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы0.26г0.09% от дневной нормы
- Калории2.55кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить, я еще отрезала головы и хвосты. Тщательно вымыть и обсушить.
- Шаг 2
Рыбу посолить, смазать йогуртом, внутрь брюшка положить несколько веточек базилика, и лук полукольцами. сверху леща посыпать слегка розмарином и немного лука.
- Шаг 3
Выложить рыбу на противень (я застелила фольгой), поставить в духовку. Запекать леща при температуре 180 градусов 60 минут. При подаче по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама