Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лещ запеченный

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рыба1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • розмарин1
  • йогурт натуральный1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы0.26г
    0.09% от дневной нормы
  • Калории2.55кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу почистить, выпотрошить, я еще отрезала головы и хвосты. Тщательно вымыть и обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу посолить, смазать йогуртом, внутрь брюшка положить несколько веточек базилика, и лук полукольцами. сверху леща посыпать слегка розмарином и немного лука.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рыбу на противень (я застелила фольгой), поставить в духовку. Запекать леща при температуре 180 градусов 60 минут. При подаче по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиля*** Юлия ***,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Margarita Drews

    Начинаем приготовление!

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      Я на рыбку:)

      • Фотография профиля
        светик

        голосую за ароматную рыбкуflowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Надежда

          7-ая,вкусно!pooh_lolheart:)

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Мммм, ароматная рыбка!👌 Я с 6-мheart

            Оставить комментарий