
Маффины с творогом, шоколадом и вяленой клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- творог150упаковка
- сахар80г
- мука250г
- разрыхлитель1ч. л.
- клюква1горсть
- шоколад черный горький60г
- лимонная цедра1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5053.79г5615.32% от дневной нормы
- Жиры2735.39г3419.24% от дневной нормы
- Углеводы890.01г296.67% от дневной нормы
- Калории49357.07кКал2056.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°.
- Шаг 2
Взбить венчиком яйца с сахаром, но не слишком;добавить творог, цедру лимона, соль и масло. Перемешать.
- Шаг 3
Смешать муку с разрыхлителем и по частям ввести в тесто;в конце добавляем кокос, клюкву и шоколад, хорошенько вымешиваем (если тесто слишом сухое, можно добавить 30-50 мл. молока, но консистенция все равно дожна оставаться достаточно тугой), раскладываем по формочкам и выпекаем 25 минут (!5 минут больше/меньше в зависимости от духовки и размера маффинов).
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама