Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожное печенье с сюрпризом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • мука2стакан
  • сахар1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки8397.26г
    9330.29% от дневной нормы
  • Жиры4515.06г
    5643.83% от дневной нормы
  • Углеводы1424.96г
    474.99% от дневной нормы
  • Калории81527.75кКал
    3396.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог растереть с сахаром и яйцами

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить постепенно муку с разрыхлителем и тщательно вымешать, я сначала добавила 1,5 стакана муки и еще 1/2 стакана ушла на замешивание колобка

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вымешивать тесто пока оно станет похоже на колобок и достигнет консистенции теста для печенья

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Киви нарезать четвертинками или половинками, если маленькое

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать толщиной приблизительно 0,3-0,5 см, вырезать стаканом или кружкой кружки

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В центр кружка положить кусочек киви

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Защипать печенье на манер мешочка

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности, но следить за тем, чтобы оно не пересушилось

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Как интересно! Вкусняшка! 10-й голос:)

    • Фотография профиля
      Надежда

      8-аяflower

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую!👌

        • Фотография профиля
          tatyana

          у моих молодцев не затвердеет... А уж как сюрпризы они любят! ЗА!

          Оставить комментарий