Фото рецепта
Фото блюда

Борщ из молодой свеклы

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1г
  • свекла4шт.
  • помидоры1шт.
  • соль1щепотка
  • сметана1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.75г
    9.72% от дневной нормы
  • Жиры0.92г
    1.15% от дневной нормы
  • Углеводы48.16г
    16.05% от дневной нормы
  • Калории224.32кКал
    9.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить мясной бульон (у меня куриный). Отварить свеклу в мундире. В бульон положить очищенную морковку и 2 картофелины (целиком, не разрезая) и нашинкованную капусту, минут через 20 заложить в суп мелко резанный помидор (лучше без кожуры). Посолить по вкусу. Минут через 20 положить тертую свеклу и выключить суп. Морковь и картофель выложить на тарелку, размять вилкой и вернуть обратно в кастрюлю. Перед подачей посыпать зеленью, мелко рубленным чесноком и сметаной.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляHomemadefood,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Надежда

    7-аяflower:)вкусноpooh_lol

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      6flower:)

      • Фотография профиля
        Mila

        голосую 4-я!!! 👌flower👌flower

        • Фотография профиля
          Апрель

          лови голосflower

          • Фотография профиля
            Лена

            😘Какой симпотичный...😱Я 2-ая

            Оставить комментарий