
Борщ из молодой свеклы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1г
- свекла4шт.
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
- бульон1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.75г9.72% от дневной нормы
- Жиры0.92г1.15% от дневной нормы
- Углеводы48.16г16.05% от дневной нормы
- Калории224.32кКал9.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить мясной бульон (у меня куриный). Отварить свеклу в мундире. В бульон положить очищенную морковку и 2 картофелины (целиком, не разрезая) и нашинкованную капусту, минут через 20 заложить в суп мелко резанный помидор (лучше без кожуры). Посолить по вкусу. Минут через 20 положить тертую свеклу и выключить суп. Морковь и картофель выложить на тарелку, размять вилкой и вернуть обратно в кастрюлю. Перед подачей посыпать зеленью, мелко рубленным чесноком и сметаной.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама