
Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- рисовый уксус1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- кунжутное масло1ч. л.
- кленовый сироп1ч. л.
- рыбный соус Nam Pla0.25ч. л.
- помидоры черри300г
- помело0.25шт.
- редис5шт.
- салатный микс100г
- кинза свежая1шт.
- лимонник стебель0.33333щепотка
- кунжутные семечки0.5ч. л.
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.76г11.96% от дневной нормы
- Жиры23.39г29.24% от дневной нормы
- Углеводы44.34г14.78% от дневной нормы
- Калории428.46кКал17.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры черри разрезать на 4 части.
- Шаг 1
Редис вымыть и нарезать кружками.
- Шаг 2
Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить.
- Шаг 3
Кинзу мелко нарезать.
- Шаг 4
Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты.
- Шаг 5
Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый и рыбный соус, рисовый уксус и кленовый сироп.
- Шаг 6
Соединить салатный микс, нарезанные помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом.
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль