Фото блюда

Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Для заправки
  • оливковое масло1ст. л.
  • рисовый уксус1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • кунжутное масло1ч. л.
  • кленовый сироп1ч. л.
  • рыбный соус Nam Pla0.25ч. л.
  • Основные
  • помидоры черри300г
  • помело0.25шт.
  • редис5шт.
  • салатный микс100г
  • кинза свежая1шт.
  • лимонник стебель0.33333щепотка
  • кунжутные семечки0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.76г
    11.96% от дневной нормы
  • Жиры23.39г
    29.24% от дневной нормы
  • Углеводы44.34г
    14.78% от дневной нормы
  • Калории428.46кКал
    17.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
bellaira

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри разрезать на 4 части.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Редис вымыть и нарезать кружками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу мелко нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый и рыбный соус, рисовый уксус и кленовый сироп.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Соединить салатный микс, нарезанные помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом.

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты