
Лимонная паста с тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста275г
- лимонная цедра1шт.
- лимоны0.25шт.
- тимьян3веточка
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец розовый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.2г32.44% от дневной нормы
- Жиры4.44г5.55% от дневной нормы
- Углеводы200.56г66.85% от дневной нормы
- Калории992.25кКал41.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente, немного воды сохранить (пару половников), остальную слить. Вернуть пасту в кастрюлю, добавить лимонный сок и цедру, листики тимьяна, перец и при необходимости еще чуть-чуть соли. Плеснуть немного воды, чтобы паста не была слишком сухой (возможно, вся не понадобится) и немного оливкового масла. Оставить на минуту, дойти, после чего можно подавать. По желанию присыпать еще небольшим количеством тимьяна, для свежести.
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама