
Макарошки(паста) окрашенные свекольным соком с печенью,свеклой и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории0.34кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень (у меня куринная) помыть,почистить,обсушить и обжарить в оливковом масле до зарумянивания.
- Шаг 1
затем посолить,поперчить,приправить розмарином и накрыв крышкой,дать потомиться минут 5.Затем нарезаем кусочками.
- Шаг 2
.Свеклу отварить ,порезать на кусочки посолить сбрызнуть щедро лимонным соком,дать настояться.
- Шаг 3
Макарошки (любые) отвариваем в подсоленной воде до готовности,сливаем воду и обливаем свекольным маринадом (из под свеклы.) Макарошки приобретают красивый цвет.Как только макароны хорошо будут окрашены,откинуть их на дуршлаг.
- Шаг 4
Подаем все разложив красиво на тарелку с натуральным йогуртом и базиликом ,кедровыми орешками.Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль