Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Макарошки(паста) окрашенные свекольным соком с печенью,свеклой и кедровыми орешками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.34кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Печень (у меня куринная) помыть,почистить,обсушить и обжарить в оливковом масле до зарумянивания.

  • Шаг 1

    затем посолить,поперчить,приправить розмарином и накрыв крышкой,дать потомиться минут 5.Затем нарезаем кусочками.

  • Шаг 2

    .Свеклу отварить ,порезать на кусочки посолить сбрызнуть щедро лимонным соком,дать настояться.

  • Шаг 3

    Макарошки (любые) отвариваем в подсоленной воде до готовности,сливаем воду и обливаем свекольным маринадом (из под свеклы.) Макарошки приобретают красивый цвет.Как только макароны хорошо будут окрашены,откинуть их на дуршлаг.

  • Шаг 4

    Подаем все разложив красиво на тарелку с натуральным йогуртом и базиликом ,кедровыми орешками.Приятного аппетита

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юло

    присоединяюсь к вопросу про маринад

      • Фотография профиля
        zheeenka

        Подскажите маринад из-под свеклы-это лимонный сок и жидкость,которая выдилится?этого достаточно?просто такой цвет насыщенный...

        • Фотография профиля
          Александра

          Голосую!:)

          • Фотография профиля
            Любовь~♥

            голосую:)красота heart очень вкусно:)

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              31👌

              Оставить комментарий