
Булочки к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный100г
- мука1стакан
- молоко9ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок1стакан
- укроп1пучок
- сыр50г
- колбаса50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.73г75.26% от дневной нормы
- Жиры109.39г136.74% от дневной нормы
- Углеводы130.8г43.60% от дневной нормы
- Калории1776.53кКал74.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: сливочный сыр, молоко и 2 ст л масла размешать ложкой. Добавить хлопья. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к тесту и вымесить ложкой. Должно получиться достаточно густо и липко.
- Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить, укроп и чеснок порубить, сыр и колбаску мелко порезать. Смешать начинку с тестом.
- Шаг 3
Духовку нагреть до 200градусов. Смазать противень маслом. Руки смазать маслом, сформировать шарики из теста, выложить на противень. Выпекать 20-25 минут
Реклама
Реклама
Оценить5.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама