
Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа4пакет
- перец болгарский1шт.
- тыква100ст. л.
- чеснок2шт.
- пюре50мл
- говядина300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.06г144.51% от дневной нормы
- Жиры56.67г70.84% от дневной нормы
- Углеводы360.49г120.16% от дневной нормы
- Калории2308.6кКал96.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко режем говядину, лучше кубиками 1,5 на 1,5 см, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем соль и специи и обжариваем пока мясо не выделит сок и не смешается со всеми специями, теперь добавляем воды и тушим под крышкой на среднем огне 30 минут.
- Шаг 2
Гречку промываем и кладем в кастрюлю, овощи мелко нарезаем, чеснок мелко измельчаем, отправляем в кастрюлю, добавляем немного оливкового масла и специи и обжариваем 3 минуты, добавляем воды и томатное пюре и готовим до готовности каши.
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама