Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа4пакет
  • перец болгарский1шт.
  • тыква100ст. л.
  • чеснок2шт.
  • пюре50мл
  • говядина300г

Пищевая ценность

  • Белки130.06г
    144.51% от дневной нормы
  • Жиры56.67г
    70.84% от дневной нормы
  • Углеводы360.49г
    120.16% от дневной нормы
  • Калории2308.6кКал
    96.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мелко режем говядину, лучше кубиками 1,5 на 1,5 см, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем соль и специи и обжариваем пока мясо не выделит сок и не смешается со всеми специями, теперь добавляем воды и тушим под крышкой на среднем огне 30 минут.

  • Шаг 2

    Гречку промываем и кладем в кастрюлю, овощи мелко нарезаем, чеснок мелко измельчаем, отправляем в кастрюлю, добавляем немного оливкового масла и специи и обжариваем 3 минуты, добавляем воды и томатное пюре и готовим до готовности каши.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    светик

    голосуюflower

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую 👌

          Оставить комментарий