
Цыпленок в яблоневом саду
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки400г
- сливки60мл
- яблочный сок50мл
- соль1щепотка
- яблоки2шт.
- перец белый1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.69г108.54% от дневной нормы
- Жиры22.27г27.84% от дневной нормы
- Углеводы48.29г16.10% от дневной нормы
- Калории793.27кКал33.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промыть мясо и удалить излишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезать куриную грудку мелкими кусочками и смешать их с яблочным соком и сливками. Приправить солью, перцем и корицей. В эту мясную смесь добавить фисташки.
- Шаг 2
Осторожно перемешать. Сформировать четыре круглых булочки и уложить сверху ломтики яблока, очищенного и нарезанного на 8 частей.
- Шаг 3
Поместить каждую булочку на отдельный лист кулинарной бумаги SAGA и сформировать из этих листов пакеты. Готовить в кипящей воде около 12-15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама