Фото рецепта
Фото блюда

Цыпленок в яблоневом саду

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки400г
  • сливки60мл
  • яблочный сок50мл
  • соль1щепотка
  • яблоки2шт.
  • перец белый1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки97.69г
    108.54% от дневной нормы
  • Жиры22.27г
    27.84% от дневной нормы
  • Углеводы48.29г
    16.10% от дневной нормы
  • Калории793.27кКал
    33.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промыть мясо и удалить излишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезать куриную грудку мелкими кусочками и смешать их с яблочным соком и сливками. Приправить солью, перцем и корицей. В эту мясную смесь добавить фисташки.

  • Шаг 2

    Осторожно перемешать. Сформировать четыре круглых булочки и уложить сверху ломтики яблока, очищенного и нарезанного на 8 частей.

  • Шаг 3

    Поместить каждую булочку на отдельный лист кулинарной бумаги SAGA и сформировать из этих листов пакеты. Готовить в кипящей воде около 12-15 минут.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    tatyana

    Здорово! А запечь не пробовали? ЗА!

      Оставить комментарий