
Паста с тигровыми креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- бульон0.5стакан
- чеснок1стакан
- спагетти1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.12г5.69% от дневной нормы
- Жиры0.83г1.04% от дневной нормы
- Углеводы17.37г5.79% от дневной нормы
- Калории92.57кКал3.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить креветки пару минут
- Шаг 2
Бульон от варки креветок слить в стакан
- Шаг 3
Лук мелко порезать и потушить несколько минут на оливковом масле
- Шаг 4
Добавить в сковороду креветки в панцире, коньяк, сметану и специи
- Шаг 5
Закрыть крышкой и потушить с добавлением бульона около 5 минут
- Шаг 6
Добавить мелко порезанный чеснок и убрать с огня
- Шаг 7
Отварить спагетти несколько минут,добавив в воду 1 ст.ложку растительного масла
- Шаг 8
Добавляем спагетти в сковороду и доливаем немного воды от варки
- Шаг 9
На минимальной температуре доводим пасту до желаемой готовности, чем дольше готовить, тем спагетти будут мягче
- Шаг 10
Посыпаем тертым пармезаном
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль