
Шотландский луковый суп с копченой свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое200мл
- растительное масло2ст. л.
- тимьян1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.79г0.88% от дневной нормы
- Жиры34.09г42.61% от дневной нормы
- Углеводы5.12г1.71% от дневной нормы
- Калории477.22кКал19.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Одну луковицу нарезать на полукольца, а вторую на небольшие кубики.
- Шаг 1
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на небольшом огне минут 10 прямо в кастрюле, в которой будем готовить суп. Пока лук готовиться нарезать картофель на небольшие кубики. В кастрюлю добавить вино и воду.
- Шаг 2
Когда вода закипит опустить в суп картофель и копченые ребра. Приправить солью, перцем, положить лавровые листики и тимьян.
- Шаг 3
Суп варить 40 минут. Затем достать кости, срезать с них мясо и снова отправить в суп, прогреть все вместе пару минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама