Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Семга под руколой в тесте

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • апельсиновая цедра1г
  • оливковое масло50мл
  • сахар1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки31.51г
    35.01% от дневной нормы
  • Жиры143.9г
    179.88% от дневной нормы
  • Углеводы209.22г
    69.74% от дневной нормы
  • Калории2258.58кКал
    94.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить стейки семги - разделить пополам (получится 4 кусочка), вынуть косточки, удалить кожу, посолить и поперчить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку-шапку: размельчить в блендере руколу, цедру, сахар, соль, масло оливковое (1/2 часть)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждый пласт теста разделить пополам и немного растянуть вширь. Уложить на одну половину кусок семги, поверх него выложить начинку

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть вторую половинку теста в виде конверта и скрепить края

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Уложить конвертики на противень, смазанный маслом, и сверху также смазать маслом с помощью кисточки

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 30 минут

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Блюдо готово: пышное, хрустящее, ароматное, благодаря сочетанию остринки рукколы и пикантному вкусу цитрусовой цедры. Приятного аппетита

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбовь~♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    yurist2705

    Жуткий рецепт! Семга умерла напрасно! 😞

      • Фотография профиля
        vyzhlets

        класс

          • Фотография профиля
            elena melnikova

            чудесный рецепт! браво 👍 flowerflowerflower

            • Фотография профиля
              Виктория Головашевич

              29flowerСемга...ммм👌

              • Фотография профиля
                Екатерина Мельникова

                Очень вкусно и аппетитно! Голосую, Люба!

                Оставить комментарий