
Полпеттини из свинины с кукурузной манкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- мука2ст. л.
- чеснок1стакан
- соус2ч. л.
- сыр1
- бульон1стакан
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло20г
- зелень1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.19г139.10% от дневной нормы
- Жиры206.81г258.51% от дневной нормы
- Углеводы53.06г17.69% от дневной нормы
- Калории2582.14кКал107.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить фарш из мяса.Так же к фаршу добавить лук и чеснок.
- Шаг 1
Фарш тщательно перемешать,добавить соль,перец.Тщательно вымесить.Добавить тертый сыр,зелень петрушки,лимонный сок,вустер соус.Перемешать.
- Шаг 2
Добавить муку и кукурузную манку.Тщательно вымесить фарш.
- Шаг 3
На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.Сформировать из фарша шарики,весом примерно по 40грамм.Обвалять слегка в муке и обжарить примерно по 3 минуты со всех сторон.
- Шаг 4
Влить бульон,накрыть крышкой и тушить минут около 20-25 минут на медленном огне.
- Шаг 5
Я подавала спагетти с соусом"Барбекю"по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38924-svinye-rebryshki-v-domashnem-barbekyu-souse Апрель.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль