
Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- сливочное масло1кусок
- соль1щепотка
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- чеснок5стакан
- овощи1по вкусу
- соль морская1
- мясо1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.83г25.37% от дневной нормы
- Жиры168.53г210.66% от дневной нормы
- Углеводы143.74г47.91% от дневной нормы
- Калории2156.25кКал89.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить картофель. Сделать пюре, размять с отваром, и сливочным маслом.
- Шаг 2
Мелко на кубики нарезать кабачок, баклажан, лук репчатый. Морковь натереть на мелкой терке. Тушим лук до мягкости. Добавляем кабачок, баклажан, морковь, специи, тушим до готовности.
- Шаг 3
В кастрюльку наливаем подсолнечного масла. В разогретое масло ложим лук нарезаный (как нравиться) и тушим до мягкости. В лук ложим бедра куриные. Тушим. Выдавливаем чеснок. Тушим. Добавляем специи. Тушим до готовности или румяной корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама