Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • сливочное масло1кусок
  • соль1щепотка
  • баклажаны1шт.
  • кабачки1шт.
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок5стакан
  • овощи1по вкусу
  • соль морская1
  • мясо1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.83г
    25.37% от дневной нормы
  • Жиры168.53г
    210.66% от дневной нормы
  • Углеводы143.74г
    47.91% от дневной нормы
  • Калории2156.25кКал
    89.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить картофель. Сделать пюре, размять с отваром, и сливочным маслом.

  • Шаг 2

    Мелко на кубики нарезать кабачок, баклажан, лук репчатый. Морковь натереть на мелкой терке. Тушим лук до мягкости. Добавляем кабачок, баклажан, морковь, специи, тушим до готовности.

  • Шаг 3

    В кастрюльку наливаем подсолнечного масла. В разогретое масло ложим лук нарезаный (как нравиться) и тушим до мягкости. В лук ложим бедра куриные. Тушим. Выдавливаем чеснок. Тушим. Добавляем специи. Тушим до готовности или румяной корочки.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    18:)flower

      • Фотография профиля
        Mila

        Голосую,17-я и +5!!! Вкусненько!!!👌flower

          • Фотография профиля
            светик

            голосую 13-яflower

              • Фотография профиля
                Julia Z

                7flower

                  Оставить комментарий