
Овощное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой2кг
- морковь1кг
- перец сладкий4шт.
- кабачки3шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1шт.
- оливковое масло1стакан
- бальзамический уксус3г
- тимьян2г
- фенхель семена2г
- соль1щепотка
- перец черный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.21г79.12% от дневной нормы
- Жиры261.73г327.16% от дневной нормы
- Углеводы384.96г128.32% от дневной нормы
- Калории4112.67кКал171.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рагу можно готовить разными способами. В этом рагу запекается в духовке, за счет чего основные вкусы ингредиентов не перемешиваются. За счет этого, на мой взгляд, вкус всего блюда выигрывает.
- Шаг 1
Порежьте картофель кусками не больше трех сантиметров.
- Шаг 2
Порежьте морковь не больше полутора-двух сантиметров.
- Шаг 3
Сладкий перец - кубиками два на два сантиметра.
- Шаг 4
Чеснок разобрать на зубчики - не очищая.
- Шаг 5
Кабачки - тоже два на два.
- Шаг 6
Лук - довольно крупно.
- Шаг 7
Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
- Шаг 8
Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов.
- Шаг 9
Поперчите, посыпьте рубленой зеленью
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль