Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский2шт.
  • креветки1шт.
  • соевый соус3ч. л.
  • мед3ч. л.
  • укроп1пучок
  • форель1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки12.61г
    14.01% от дневной нормы
  • Жиры1.68г
    2.10% от дневной нормы
  • Углеводы50.49г
    16.83% от дневной нормы
  • Калории261.76кКал
    10.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Итак, все не так сложно, как кажется. Берем целую рыбу и разделываем. У нас должно получиться две половины, без костей и головы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде обжариваем не растительном масле нарезанный соломкой сладкий перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно обжарить креветки. Смешать обжаренный перец, креветки и укроп, мелко нарезанный. Смесь посолить и поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На нижний пласт рыбы выложить начинку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть другим пластом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу обмотать бечевкой, чтобы при запекании она не разваливалась. В отдельной мисочке смешать соевый соус и жидкий мед. Обмазать всю рыбку. Противень с рыбой поставить в духовку и запекать при 180С минут 40, но переодически поливая соком всю рыбку, который будет выделяться при запекании.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Все, рыбная бандероль готова. Бечевку надо снять и рыбу порезать на порционные куски. Вкус у рыбы волшебный, угощайтесь!!!!! Приятного аппетита!!!!!

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляElen@Lat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    tatyana

    Леночка, Вы меня спасли! Муж принес тушку лосося, я схватилась за голову, озадачившись, что же с ней делать - и тут на глаза попался Ваш рецепт, о котором я забыла совсем! Теперь буду помнить всегда!!! СПАСИБО!flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      ☼Таня☺

      Голосую 58-я, шикарная рыбка 👌 flower

      • Фотография профиля
        Maxberry

        Жаль, не ем креветки, но за рыбку голосую! 😀

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          55flower Обожаю форельку красную👌

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Супер вкусная бандероль!👌flower

            Оставить комментарий