
Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- креветки1шт.
- соевый соус3ч. л.
- мед3ч. л.
- укроп1пучок
- форель1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.61г14.01% от дневной нормы
- Жиры1.68г2.10% от дневной нормы
- Углеводы50.49г16.83% от дневной нормы
- Калории261.76кКал10.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Итак, все не так сложно, как кажется. Берем целую рыбу и разделываем. У нас должно получиться две половины, без костей и головы.
- Шаг 2
В сковороде обжариваем не растительном масле нарезанный соломкой сладкий перец.
- Шаг 3
Отдельно обжарить креветки. Смешать обжаренный перец, креветки и укроп, мелко нарезанный. Смесь посолить и поперчить.
- Шаг 4
На нижний пласт рыбы выложить начинку.
- Шаг 5
Накрыть другим пластом.
- Шаг 6
Рыбу обмотать бечевкой, чтобы при запекании она не разваливалась. В отдельной мисочке смешать соевый соус и жидкий мед. Обмазать всю рыбку. Противень с рыбой поставить в духовку и запекать при 180С минут 40, но переодически поливая соком всю рыбку, который будет выделяться при запекании.
- Шаг 7
Все, рыбная бандероль готова. Бечевку надо снять и рыбу порезать на порционные куски. Вкус у рыбы волшебный, угощайтесь!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Леночка, Вы меня спасли! Муж принес тушку лосося, я схватилась за голову, озадачившись, что же с ней делать - и тут на глаза попался Ваш рецепт, о котором я забыла совсем! Теперь буду помнить всегда!!! СПАСИБО!flowerflowerflower
Голосую 58-я, шикарная рыбка 👌 flower
Жаль, не ем креветки, но за рыбку голосую! 😀
55flower Обожаю форельку красную👌
Супер вкусная бандероль!👌flower