
Курица в абрикосово-имбирном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки500шт.
- соевый соус3ст. л.
- кукурузное масло1ст. л.
- перец болгарский1шт.
- чеснок3шт.
- картофельный крахмал1ч. л.
- имбирь1ст. л.
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29510.89г32789.88% от дневной нормы
- Жиры2391.7г2989.63% от дневной нормы
- Углеводы531.26г177.09% от дневной нормы
- Калории141550.37кКал5897.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для маринада смешать масло, соевый соус, имбирь, чеснок, абрикосовое варенье и крахмал.
- Шаг 1
Филе нарезать тонкими полосками.
- Шаг 2
Положить курицу в маринад , перемешаем, и оставить мариноваться как минимум на 15 минут.
- Шаг 3
Перец нарезать соломкой.
- Шаг 4
Обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты, убрать в сторону.
- Шаг 5
Затем обжарить мясо, примерно 10-15 минут.
- Шаг 6
Добавить перец, миндаль (по желанию) и остатки маринада, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама