Фото рецепта
Фото блюда

Курица в абрикосово-имбирном маринаде

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки500шт.
  • соевый соус3ст. л.
  • кукурузное масло1ст. л.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок3шт.
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • имбирь1ст. л.
  • миндаль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29510.89г
    32789.88% от дневной нормы
  • Жиры2391.7г
    2989.63% от дневной нормы
  • Углеводы531.26г
    177.09% от дневной нормы
  • Калории141550.37кКал
    5897.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для маринада смешать масло, соевый соус, имбирь, чеснок, абрикосовое варенье и крахмал.

  • Шаг 1

    Филе нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 2

    Положить курицу в маринад , перемешаем, и оставить мариноваться как минимум на 15 минут.

  • Шаг 3

    Перец нарезать соломкой.

  • Шаг 4

    Обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты, убрать в сторону.

  • Шаг 5

    Затем обжарить мясо, примерно 10-15 минут.

  • Шаг 6

    Добавить перец, миндаль (по желанию) и остатки маринада, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKetty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий