
Лепешка с зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рассол100мл
- мука200г
- растительное масло2ст. л.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- сода0.33333ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.68г26.31% от дневной нормы
- Жиры36.73г45.91% от дневной нормы
- Углеводы149.96г49.99% от дневной нормы
- Калории1025.34кКал42.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В рассол добавить половину муки, перемешать,
- Шаг 2
влить растительное масло,
- Шаг 3
добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, посолить, поперчить,
- Шаг 4
всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель,
- Шаг 5
замесить эластичное тесто,
- Шаг 6
раскатать,
- Шаг 7
вырезать круг (диаметром 18-20 см), переложить на сухую сковороду и подсушить
- Шаг 8
с двух стонон до румяности (примерно по 5-7 минут).
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.069
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама