
Пюре из белой фасоли и телятины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина125г
- фасоль белая0.5стакан
- морковь2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.75г39.72% от дневной нормы
- Жиры3.74г4.67% от дневной нормы
- Углеводы33.46г11.15% от дневной нормы
- Калории310.05кКал12.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.
- Шаг 2
Телятину нарезать кусочками.
- Шаг 3
Когда фасоль будет уже почти готова, добавить телятину и варить минут 20, до готовности мяса.
- Шаг 4
Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут.
- Шаг 5
Взбить все в блендере, чтобы получилось пюре.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама