Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из белой фасоли и телятины

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина125г
  • фасоль белая0.5стакан
  • морковь2шт.

Пищевая ценность

  • Белки35.75г
    39.72% от дневной нормы
  • Жиры3.74г
    4.67% от дневной нормы
  • Углеводы33.46г
    11.15% от дневной нормы
  • Калории310.05кКал
    12.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Телятину нарезать кусочками.

  • Шаг 3

    Когда фасоль будет уже почти готова, добавить телятину и варить минут 20, до готовности мяса.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут.

  • Шаг 5

    Взбить все в блендере, чтобы получилось пюре.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий