
Запеченная брокколи с творогом и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая500г
- авокадо1шт.
- творог100упаковка
- сливки50мл
- специи1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3361.27г3734.74% от дневной нормы
- Жиры1860.78г2325.97% от дневной нормы
- Углеводы451.02г150.34% от дневной нормы
- Калории32574.91кКал1357.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в пароварке или в подсоленной воде в течение 7–8 минут. Можно и дольше, но я люблю чтобы брокколи хрустела.
- Шаг 2
Авокадо разрезать, удалить косточку, очистить от кожуры и размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком. Добавить к авокадо творог и сливки, смесь должна получиться как густая сметана. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, например, укроп, петрушку и базилик.
- Шаг 3
Брокколи выложить в огнеупорную форму, полить творожной смесью и отправить в предварительно разогретую до 190°C духовку на 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль