Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная брокколи с творогом и авокадо

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая500г
  • авокадо1шт.
  • творог100упаковка
  • сливки50мл
  • специи1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3361.27г
    3734.74% от дневной нормы
  • Жиры1860.78г
    2325.97% от дневной нормы
  • Углеводы451.02г
    150.34% от дневной нормы
  • Калории32574.91кКал
    1357.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в пароварке или в подсоленной воде в течение 7–8 минут. Можно и дольше, но я люблю чтобы брокколи хрустела.

  • Шаг 2

    Авокадо разрезать, удалить косточку, очистить от кожуры и размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком. Добавить к авокадо творог и сливки, смесь должна получиться как густая сметана. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, например, укроп, петрушку и базилик.

  • Шаг 3

    Брокколи выложить в огнеупорную форму, полить творожной смесью и отправить в предварительно разогретую до 190°C духовку на 15 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарго,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)15-ая, на вкуснятину!:)

    • Фотография профиля
      Mila

      Очень вкусно!!! 13-я!!!👌flowerflower👌

      • Фотография профиля
        светик

        голосую 12-яflowerflowerflower

        • Фотография профиля
          натахан

          :)голосую flower

          • Фотография профиля
            Апрель

            flowerголосую

            Оставить комментарий