Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-фруктовый десерт с хлебом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500г
  • яблоки6шт.
  • хлеб ржаной300г
  • сметана1.5стакан
  • сахар0.666666666666667стакан
  • чернослив1горсть
  • корица молотая1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки117.77г
    130.86% от дневной нормы
  • Жиры116.07г
    145.09% от дневной нормы
  • Углеводы394.63г
    131.54% от дневной нормы
  • Калории3102.84кКал
    129.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог протереть через сито, добавить сметану, 1/3 стакана сахара и перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб измельчить в блендере.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать на дольки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Развести оставшийся сахар в небольшом количестве воды, поставить на огонь и помешивать, пока он полностью не растворится. Добавить нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими.

  • Шаг 5

    Выложить в сахарный сироп нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В прозрачную посуду уложить слоями творожную массу, хлебные крошки и яблоки с черносливом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий