
Творожно-фруктовый десерт с хлебом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- яблоки6шт.
- хлеб ржаной300г
- сметана1.5стакан
- сахар0.666666666666667стакан
- чернослив1горсть
- корица молотая1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.77г130.86% от дневной нормы
- Жиры116.07г145.09% от дневной нормы
- Углеводы394.63г131.54% от дневной нормы
- Калории3102.84кКал129.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог протереть через сито, добавить сметану, 1/3 стакана сахара и перемешать.
- Шаг 1
Хлеб измельчить в блендере.
- Шаг 2
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать на дольки.
- Шаг 3
Чернослив нарезать.
- Шаг 4
Развести оставшийся сахар в небольшом количестве воды, поставить на огонь и помешивать, пока он полностью не растворится. Добавить нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими.
- Шаг 5
Выложить в сахарный сироп нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими.
- Шаг 6
В прозрачную посуду уложить слоями творожную массу, хлебные крошки и яблоки с черносливом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль