
Сырники с вишневым соусом и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- яйца куриные1шт.
- сметана жирная50г
- пшеничная мука3ст. л.
- сахарный песок1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
- вишня замороженная0.5стакан
- сахар1ст. л.
- крахмал1ч. л.
- корица молотая1щепотка
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки65.76г73.07% от дневной нормы
- Жиры69.84г87.30% от дневной нормы
- Углеводы123.79г41.26% от дневной нормы
- Калории1386.87кКал57.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.
- Шаг 1
Творог соединить с яйцом, добавить 1 ст. ложку сахара, соль и все перемешать.
- Шаг 2
Сформировать сырники, обвалять в муке.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон.
- Шаг 4
Поставить сковороду с сырниками в разогретую духовку и запекать до готовности.
- Шаг 5
Крахмал развести в 1 ст. ложке холодной воды.
- Шаг 6
Приготовить соус: замороженную вишню выложить в сковороду, добавить оставшийся сахар и разведенный крахмал, присыпать корицей и довести до кипения, время от времени помешивая. Как только соус загустеет, снять с огня.
- Шаг 7
Подавать сырники с вишневым соусом и сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль