Фото рецепта
Фото блюда

Сырники с вишневым соусом и корицей

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана жирная50г
  • пшеничная мука3ст. л.
  • сахарный песок1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль морская1щепотка
  • Для соуса
  • вишня замороженная0.5стакан
  • сахар1ст. л.
  • крахмал1ч. л.
  • корица молотая1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки65.76г
    73.07% от дневной нормы
  • Жиры69.84г
    87.30% от дневной нормы
  • Углеводы123.79г
    41.26% от дневной нормы
  • Калории1386.87кКал
    57.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 160 °С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог соединить с яйцом, добавить 1 ст. ложку сахара, соль и все перемешать.

  • Шаг 2

    Сформировать сырники, обвалять в муке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон.

  • Шаг 4

    Поставить сковороду с сырниками в разогретую духовку и запекать до готовности.

  • Шаг 5

    Крахмал развести в 1 ст. ложке холодной воды.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: замороженную вишню выложить в сковороду, добавить оставшийся сахар и разведенный крахмал, присыпать корицей и довести до кипения, время от времени помешивая. Как только соус загустеет, снять с огня.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавать сырники с вишневым соусом и сметаной.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий