
Творожные маффины "Вторая жизнь":)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог2упаковка
- яйца куриные4шт.
- сахар100г
- сливочное масло70г
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1по вкусу
- лимонная цедра0.5шт.
- апельсиновая цедра0.5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.05г138.94% от дневной нормы
- Жиры119.46г149.32% от дневной нормы
- Углеводы320.88г106.96% от дневной нормы
- Калории2883.11кКал120.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешать с сахаром и яйцами, растереть до однородной массы. Добавить в массу растопленное сливочное масло, ванилин, и цедру. Хорошо перемешать...
- Шаг 2
Добавить муку и разрыхлитель, хорошо вымешать тесто...
- Шаг 3
Выложить тесто в формочки, можно во внутрь положить начинку, у меня были половинки конфет...
- Шаг 4
Выпекать в разогретой 180 градусов духовку, примерно 15-20 минут...
- Шаг 5
Готовые маффины остудить в форме и подавать... Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама