Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Острые трюфельные шоколадные брауни

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький2шт.
  • сливочное масло1пачка
  • яйца куриные4шт.
  • сахарный песок1стакан
  • сахар коричневый1стакан
  • мука125стакан
  • какао-порошок0.33333стакан
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1по вкусу
  • мороженое ванильное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2215.78г
    2461.98% от дневной нормы
  • Жиры529.95г
    662.44% от дневной нормы
  • Углеводы14542.0г
    4847.33% от дневной нормы
  • Калории71730.71кКал
    2988.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В большой кастрюле разломайте плитки шоколада.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    И переложите его в кастрюлю с шоколадом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подогрейте на водяной бане, периодически помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пока шоколад и масло топятся, насыпьте в сито муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ,,,

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с паровой бани.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте коричневый сахар и сахар белый в шоколад.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Перемешайте пока весь сахар не растворится.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ,,,

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Затем начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из сухих ингредиентов, перемешивая все тщательно(чтобы не образовывалось комочков).

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Заранее подготовьте противень, который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Как только всё тщательно перемешано, вылейте тесто на противень.

  • Шаг 15

    Равномерно распределите тесто с помощью лопаточки и выпекайте при температуре в 180 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте из противня, как только все остыло.Сверху немного присыпьте какао-порошком.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Разрежьте на равные части.Приятного аппетита!!!!!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлана

    шоколадисто и пышно, а с перчинкой вообще обожаю шоколад, 22! flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Cо_вкусом_ванили

      с перчиком еще не пробовала😀 21-аяflower

      • Фотография профиля
        Екатерина Мельникова

        Очень вкусно! Голосую 19-я :)

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          :)Я с голосом, интересное сочетание!flower

          • Фотография профиля
            Лана

            Интересный рецепт -16flower

            Оставить комментарий