
Творожные пирожные с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сливочное масло250г
- мука250г
- соль1щепотка
- разрыхлитель2ч. л.
- молоко500мл
- сахар4ст. л.
- пудинг ванильный1упаковка
- вишня300г
- яичные белки1шт.
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8402.56г9336.18% от дневной нормы
- Жиры4734.24г5917.80% от дневной нормы
- Углеводы1387.61г462.54% от дневной нормы
- Калории83353.12кКал3473.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из творога, масла, соли, муки и разрыхлителя замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа (можно и на ночь).
- Шаг 2
Молоко вскипятить с сахаром, оставив 6 ст. л.. Оставшееся молоко смешать с пудингом и добавить в кипящее молоко. И варить пока крем не загустеет. Остудить.
- Шаг 3
Из вишни удалить косточки и сцедить лишний сок.
- Шаг 4
Тесто раскатать тонким слоем и разрезать на прямоугольники 12х20см. Порциями разложить по прямоугольникам пудинг и вишню. Взбить белок и смазать им края прямоугольников. Накрыть тестом начинку и прижать края вилкой.
- Шаг 5
Нагреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень бумагой и выложить пирожные. Сделать на каждом по 2 диагональных надреза. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. После остывания посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль