
Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мясо1по вкусу
- гречневая крупа1по вкусу
- морковь1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.47г0.52% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы1.11г0.37% от дневной нормы
- Калории8.95кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку перемолоть вместе с луком, чесноком
- Шаг 1
посолить, приправить по вкусу специями и затем добавить замоченную гречку
- Шаг 2
У перцев срезать аккуратно хвостики, убрать перегородки с семенами
- Шаг 3
Помыть перцы и откинуть на полотенце
- Шаг 4
Затем нафаршировать
- Шаг 5
сложить в кастрюлю нафаршированый перец и залить соусом (у меня томатный), который уже приправлен и посолен, варить до готовности минут 30-35. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Не поняла. Сколько чего брать? И зачем перемалывать куриную грудку - продукт дорогой и качественный, когда можно купить готовый куриный фарш. Сомневаюсь, что автор рецепта сама готовила это блюдо - нету фото.
Гречка в перцах - это что-то новенькое, голосую за интересную идею!
58flower
Такое яркое фото, так и манит утащить кусочекpooh_lol Голосую:)
Очень аппетитно!👌Голосую!:*flowerflowerflower