
Пирог "Любимый" с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло130г
- сахар70г
- сливки3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- соль1щепотка
- разрыхлитель2ч. л.
- яичные желтки1шт.
- сахар ванильный1по вкусу
- груши1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.79г48.66% от дневной нормы
- Жиры131.88г164.85% от дневной нормы
- Углеводы289.12г96.37% от дневной нормы
- Калории2523.2кКал105.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку всыпать сахар, разрыхлитель, положить сливочное масло или жир, добавить соль, желток, яйцо, цедру, ванильный сахар и сливки. Вымесить плотное мягкое тесто. Разделить на две части: одну положить в холодильник, вторую - в морозильную камеру.
- Шаг 2
Через 1-1,5 часа достать тесто из холодильника, раскатать, уложить на противень, сформировать высокие бортики. Грушевым сиропом полить наше тесто, выложить порезанные груши, снова полить сиропом. Достать из морозильной камеры второй кусок теста и протереть его на крупной терке, обильно посыпая им начинку.
- Шаг 3
Выпекать пирог при 200 градусах около 20 минут. Приятного чаепития! ;-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль