Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Любимый" с грушами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло130г
  • сахар70г
  • сливки3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • мука300г
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель2ч. л.
  • яичные желтки1шт.
  • сахар ванильный1по вкусу
  • груши1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.79г
    48.66% от дневной нормы
  • Жиры131.88г
    164.85% от дневной нормы
  • Углеводы289.12г
    96.37% от дневной нормы
  • Калории2523.2кКал
    105.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В муку всыпать сахар, разрыхлитель, положить сливочное масло или жир, добавить соль, желток, яйцо, цедру, ванильный сахар и сливки. Вымесить плотное мягкое тесто. Разделить на две части: одну положить в холодильник, вторую - в морозильную камеру.

  • Шаг 2

    Через 1-1,5 часа достать тесто из холодильника, раскатать, уложить на противень, сформировать высокие бортики. Грушевым сиропом полить наше тесто, выложить порезанные груши, снова полить сиропом. Достать из морозильной камеры второй кусок теста и протереть его на крупной терке, обильно посыпая им начинку.

  • Шаг 3

    Выпекать пирог при 200 градусах около 20 минут. Приятного чаепития! ;-)

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиля...,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Виктория Головашевич

    28flower актуальный сейчас рецептик👌

    • Фотография профиля
      Т

      27-й!Нравится пирог и Ваша ава тоже...! pooh_lol

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        Молодчинка)) фотка супер и сам рецепт отличный) голосую)👌

        • Фотография профиля
          Апрель

          голосую😀😀😀

          • Фотография профиля
            Cо_вкусом_ванили

            22:)flower

            Оставить комментарий