
Итальянский мясной пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный соус2ст. л.
- мука1г
- разрыхлитель6ч. л.
- розмарин0.25
- молоко0.5мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.83г0.92% от дневной нормы
- Жиры3.15г3.94% от дневной нормы
- Углеводы8.4г2.80% от дневной нормы
- Калории59.36кКал2.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть на сред.огне олив.масло. Добавить лук, затем морковь. Посолить и поперчить и готовить до мягкого состояния 6-8 мин. Затем добавим мясо и помешивая готовим 5мин.или если у вас фарш пока он не перестанет быть розовым. После томат.соус,закроем крышкой и готовим, убавив огонь еще 10 мин. Снимем с огня отставим в сторону.
- Шаг 2
В сред.миске смешаем муку,пармезан и разрыхлитель,розмарин и 1/2 ч.л соль. Перемешаем и добавим в центр слив. масло и молоко. Смешаем без большого усердия,так чтоб мука просто перемешалась с маслом и молоком.
- Шаг 3
Выложим наше мясо с овощами по горшочкам поровну. Прикроем все это разделив тесто визуально на 4 горшочка, распределим все по поверхности. Разогреть духовку до 230гр. Поставим все горшки на один противень и поставим в духовку на 12/15 мин.или пока поверхность не станет золотисто-корич.цветом.
- Шаг 4
Достанем готовые горшочки из духовки. Подаем к столу.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль