
Творожный мусс с крыжовником
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крыжовник1горсть
- творог150упаковка
- сливки100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки5012.98г5569.98% от дневной нормы
- Жиры2721.58г3401.98% от дневной нормы
- Углеводы618.5г206.17% от дневной нормы
- Калории47983.2кКал1999.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крыжовник помыть почистить от плодоножки и хвостика. Несколько ягод оставить. Остальные засыпать в блендер и взбить с 1 ст.л. сахара. Выложить в бокалы.
- Шаг 2
Творог, сливки, 0,5 ст.л. сахара взбить блендером в воздушную массу. Разложить поверх крыжовникового пюре.
- Шаг 3
Отложенные ягоды крыжовника разрезать на половинки и украсить десерт сверху.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама