Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный крем-мусс из авокадо с малиной, лепестками роз и мятой (для Марго)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1по вкусу
  • ванилин1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • какао1по вкусу
  • сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры0.38г
    0.47% от дневной нормы
  • Углеводы1.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории12.41кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем зрелый, мягкий авокадо. Удаляем косточку, срезаем кожицу и измельчаем в блендере в кремообразную массу

  • Шаг 1

    затем добавляем немного ванили, меда или сиропа (по вкусу), пару ложек какао (все по вкусу), немного лим.сока. И хорошенько взбиваем дальше в блендере

  • Шаг 2

    Вот и готов крем-мусс. Его можно использовать как отдельное блюдо и как крем для пирожных и тортов(хорошо держит форму). А самое главное - не калорийно!

  • Шаг 3

    Перед подачей охладить. Я подала мусс с малиной и измельченными сухими лепесками роз. Другую порцию посыпала сухой мятой. Приятного аппетита!

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мурзик

    я пробовала шоколадный крем из авокадо)) очень вкусно)) голосую):)

    • Фотография профиля
      Катя

      40й голос!!! фото замечательные👌heartflower

      • Фотография профиля
        Виктория Головашевич

        39flower

        • Фотография профиля
          Т

          Заманчиво!38-й!heart

          • Фотография профиля
            Jurate

            37👌flower

            Оставить комментарий