
Шоколадный крем-мусс из авокадо с малиной, лепестками роз и мятой (для Марго)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- мед1по вкусу
- какао1по вкусу
- сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.38г0.47% от дневной нормы
- Углеводы1.43г0.48% от дневной нормы
- Калории12.41кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем зрелый, мягкий авокадо. Удаляем косточку, срезаем кожицу и измельчаем в блендере в кремообразную массу
- Шаг 1
затем добавляем немного ванили, меда или сиропа (по вкусу), пару ложек какао (все по вкусу), немного лим.сока. И хорошенько взбиваем дальше в блендере
- Шаг 2
Вот и готов крем-мусс. Его можно использовать как отдельное блюдо и как крем для пирожных и тортов(хорошо держит форму). А самое главное - не калорийно!
- Шаг 3
Перед подачей охладить. Я подала мусс с малиной и измельченными сухими лепесками роз. Другую порцию посыпала сухой мятой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль